易達集運
>

新聞中心

>

業界動態

>

You have a message:CLPA全球事務局長川副真生的特別緻辭

You have a message:CLPA全球事務局長川副真生的特別緻辭

2021/9/30 15:28:27

作為開展工業開放網絡CC-Link家族推廣活動的組織團體,一般社團法人CC-Link協會(CLPA)迎來了成立20週年的日子。近日,CLPA全球事務局長川副真生先生髮表了協會20週年致辭。

從成立時的134家會員到目前的4000家,CLPA已經成為世界領先的工業開放網絡團體。CC-Link家族不僅在功能方面,在可靠性、互連性方面也獲得了高度評價,並得到了各個行業用户的廣泛使用。這也完全得益於各位客户和合作會員的支持和厚愛,對此,他表示衷心的感謝。

CLPA以日本為中心,在全世界十一個地區設有分支機構,開展對合作會員的產品開發支持,一致性測試的實施,推廣宣傳等各種活動。相信CC-Link家族網絡將進一步展翅騰飛,CLPA亦將一如既往支持其飛躍發展。

談到創新性的TSN時間敏感網絡,川副真生認為TSN將成為一個關鍵詞。CC-Link IE TSN已成為最適合加速智能工廠建設的基礎設施網絡。作為智慧工廠基礎的工業開放網絡,CC-Link IE TSN不僅能為生產現場及IT系統等工廠內部,還可從工程鏈到供應鏈提供一氣貫通的基礎設施,為整體最優化的實現做出貢獻。

川副真生指出,合作伙伴產品被市場採用是CLPA的願望。為此,CLPA將開展各種推廣活動,將網絡的價值傳達於世,並努力履行協會的使命。同時,為了讓使用和開發CC-Link家族的合作伙伴以及採用該網絡的用户更能感受到網絡的魅力,CLPA將不斷推進網絡的發展。

今後,CLPA也將作為引領網絡技術的先鋒和挑戰者,和合作會員一起,在全球進一步推廣可加快構築智慧工廠的CC-Link IE TSN網絡。

詳細緻辭視頻

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

CC-Link IE Field和CC-Link網絡,助你清涼一夏

緩解停車難,立體車庫祕密何在?

CC-Link協會全球合作伙伴MOXA“智敬新世代”新產品發佈會蓄勢待發

她,又來了!CC-Link IE TSN之後,又推出首個國產CC-Link步進控制器

相約美麗青島:一場路演,還有一個展會