易達集運
>

新聞中心

>

業界動態

>

極智嘉攜手歐洲領先集成商FDL,加速希臘及塞浦路斯電商物流升級

極智嘉攜手歐洲領先集成商FDL,加速希臘及塞浦路斯電商物流升級

近日,全球AMR引領者極智嘉(Geek+)攜手歐洲領先集成商FDL集團,為希臘物流運輸服務供應商Athinaiki S.A.成功部署智能分揀機器人,助力其“最後一公里配送”業務實現智慧物流轉型升級。

Athinaiki S.A.是希臘專注為電商提供“最後一公里配送服務”的B2C物流專家。極智嘉智能分揀方案投入使用後,生產效率提高3倍,分揀準確率達到99.99%。

微信圖片_20210928143716.jpg

極智嘉歐洲大區副總裁張劍表示:“我們很高興看到極智嘉分揀機器人為Athinaiki S.A.提供了“最後一公里配送服務”所需的速度與精準。極智嘉與FDL強強聯手,共同賦能希臘企業輕鬆實現智能自動化。”

微信圖片_20210928143721.jpg

FDL集團是一家領先的供應鏈解決方案集成商,也是極智嘉在希臘和塞浦路斯的獨家代理商。該方案由極智嘉與FDL集團聯合實施,是繼FDL集團在希臘部署極智嘉揀選項目之後,再次落地的又一個極智嘉AMR項目。

微信圖片_20210928143724.jpg

FDL集團主席Vassilis Karakoulakis表示:“我們致力於探索新技術以簡化供應鏈管理流程,並通過與Athinaiki S.A.等當地先鋒企業合作,助推實體商店向電子商務過渡。極智嘉全柔性智能分揀機器人為我們提供了拓展業務的有效工具,使我們能為中小型企業和知名大企業帶來精準又高效的服務,助力他們提升市場競爭力並實現高速發展。”

微信圖片_20210928143727.jpg

在Athinaiki S.A.倉庫裏,極智嘉分揀機器人正在幫助員工每小時處理1,400-1,500個包裹。員工只需把貨物放在分揀機器人上,機器人就會自動把貨品運送到指定分揀箱中,分揀箱將按照二維碼導航運往不同目的地。現場無需安裝電線或固定設備,在需求量發生變化時,企業可輕鬆調整機器人數量和分揀目的地來靈活擴展運營。

微信圖片_20210928143731.jpg

極智嘉智能分揀解決方案可快速融入原有設備部署中,大量節約了基礎設施成本,實現高效ROI。該方案由機器人管理系統控制並以算法驅動,通過規劃機器人路徑及平衡每個機器人的任務,實現分揀效率最大化。

關於FDL集團

FDL集團是歐洲領先的解決方案集成商,在法國、西班牙、英國、葡萄牙、荷蘭、波蘭和意大利等國擁有強大的國際運輸網絡。FDL在希臘雅典擁有11個配送中心,在塞薩洛尼基(Thessaloniki) 擁有1個配送中心,為希臘客户提供供應鏈解決方案服務。此外,FDL還在塞浦路斯設置了5個配送中心,以不斷拓展當地業務。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

極智嘉RaaS模式再創新!4大增值服務產品來襲,助力客户卓越運營

刷新行業天花板!極智嘉貨箱機器人系統創造800箱/小時/工位揀選效率新巔峯

伊利集團攜手極智嘉實現數字化轉型的新突破

再獲國際殊榮!極智嘉RS5貨箱到人機器人實力斬獲歐洲產品設計大獎

零售行業物流快速升級祕籍——智能機器人組合方案